SCOPRI I NUOVI PIATTI DI INKA!

29 APRILE

Il costo del menu è di 41,00 Є,
coperto e bevande escluse.

LA TUA FINESTRA SUL PERÚ

TRE PIATTI SELEZIONATI. UN'UNICA SERATA.

La cucina peruviana è una delle più ricche e sorprendenti del mondo. È fatta di montagne e oceani, mercati e strade, spezie, radici, agrumi, tagli netti e cotture lente. È fatta di colore, varietà, storia.

Troppo spesso ci si ferma alla superficie. Ma INKA nasce per andare oltre.

Il costo del menu è di 41,00 Є,
coperto e bevande escluse.

NUOVI SAPORI

ATTENZIONE: DISPONIBILITÀ LIMITATA

INKA non vuole semplicemente cambiare, ma evolversi. Sperimentare. Rischiare. Onorare le radici con uno sguardo più aperto, internazionale, ma profondamente peruviano.

Ecco il nostro invito a scoprirlo:

PERUVIAN TASTING

Scopri i sapori del nuovo menu di INKA!

🦙 3 NUOVI PIATTI DA SCOPRIRE
🦙 UN VIAGGIO NEL NUOVO MENU
🦙 SAPORI SORPRENDENTI
🦙 SOLO 12 TAVOLI, POSTI LIMITATI

Tre portate, scelte con cura, che rappresentano il cuore e il coraggio del nuovo menu di INKA.

Tre piatti serviti in sequenza, dove ogni dettaglio è pensato per valorizzarli.

Unisciti a INKA nella sua nuova avventura!

menu della serata

Il costo del menu è di 41,00 Є,
coperto e bevande escluse.

martedì 29 aprile

Tamal

Un piatto tipico della tradizione peruviana

Mais mote, maiale, uovo, aji amarillo, cipolla rossa, coriandolo

Arroz negro

Una rivisitazione del tipico Arroz Chaufa peruviano

Riso, frutti di mare, aji amarillo, nero di seppia, limone, wasabi, verdure

Ceviche nikkei 2.0

L'incontro tra Perù e Giappone

Pesce del giorno, leche de tigre, aji panca, miele, olio di semi di sesamo, salsa gochujang, cetrioli, lattuga di mare, coriandolo, cipolla rossa, chulpi, camote

attenzione: solo 12 tavoli disponibili

EVENTO ESCLUSIVO

Il costo del menu è di 41,00 Є,
coperto e bevande escluse.

LASCIATI SORPRENDERE

Tre motivi per scoprire, capire, e innamorarti del nuovo menu di INKA.

Si parte con il TAMAL, morbido e speziato.
Il mais incontra il maiale in una combinazione avvolgente, esaltata dall’aji amarillo e dalla freschezza della cipolla rossa.

Si prosegue con l’ARROZ NEGRO, un piatto intenso, dal carattere marino. Frutti di mare, nero di seppia e agrumi si fondono in un equilibrio tra sapidità e freschezza, con un tocco di wasabi.

Si chiude con il CEVICHE NIKKEI 2.0.
Un incontro tra acidità e dolcezza, leggermente piccante, in cui il pesce si veste di sesamo, miele, gochujang e leche de tigre in stile Nikkei.

Non perdere l’occasione unica per lasciarti guidare, sorprendere e conquistare dai nuovi sapori del nostro menu!

ATTENZIONE: DISPONIBILITÀ LIMITATA

ATTENZIONE!

SOLO 12 TAVOLI DISPONIBILI,
ASSICURATI DI PRENOTARE IL TUO!

TAVOLI DISPONIBILI
12

Segnalare eventuali allergie o intolleranze in fase di prenotazione.

Il costo del menu è di 41,00 Є,
coperto e bevande escluse.

L'ANIMA E IL GUSTO DEL PERÙ

Scopri il Perù attraverso i suoi sapori inconfondibili, risultato di tradizioni tramandate nel tempo, ma anche di regole infrante, contaminazioni e creatività.

Una delle cucine più apprezzate e ricche del mondo. L’eredità di usanze, costumi e culture diverse che si sono incontrate in oltre cinquemila anni di storia.

Assapora il prodotto di una biodiversità unica e di un territorio che spazia dall’Oceano Pacifico alla catena montuosa delle Ande, dal deserto alla foresta amazzonica.

Da Inka la cucina peruviana prende vita con freschezza, creatività e un’attenta selezione degli ingredienti e delle materie prime più autentiche.

Pronto a innamorarti? Noi ci mettiamo tutta la nostra passione, il resto lo fa il Perù.

IL PRIMO RISTORANTE PERUVIANO DI VERONA

L'idea di INKA nasce durante un viaggio di ritorno in Perù del nostro chef. Riscoprire i sapori e le tradizioni della sua terra ha fatto nascere l’esigenza di portare questa ricchezza culinaria a Verona.

Abbiamo aperto le porte nel 2021, in piena pandemia, affrontando sfide significative ma con grande determinazione. Nonostante le difficoltà, siamo diventati presto un punto di riferimento in città, il primo ristorante peruviano di Verona.

La nostra cucina è un omaggio alla tradizione peruviana, arricchita dalla creatività e dall'innovazione di Chef Gabriel Zevallos.

Da INKA, ci impegniamo a offrire un'esperienza indimenticabile, celebrando la cultura e i sapori del Perù con passione e attenzione ai dettagli.

Scopri il mondo di INKA e l’anima del Perù!

Cosa dicono di Inka

4.8/5.0

218 Recensioni

4.8/5.0

#9 di 1197
ristoranti a Verona

Arianna V.

Abbiamo mangiato da Dio! Tutto buonissimo tant’è che abbiamo ripreso anche un piatto poiché ci era piaciuto tantissimo. Il personale è molto attento anche nello spiegare i diversi piatti...

Maria R.

Per me come colombiana che nn mangia la carne, Inka è la migliore esperienza possibile a Verona come cibo latinoamericano. È un ritorno alle radici...

Paolo T.

Bellissima esperienza. Piatti scelti con cura e spiegati dallo chef ad ogni portata. Personale di sala disponibile e attento alle esigenze degli ospiti. Abbiamo fatto le 4 tappe del viaggio peruviano in Giappone...

Sei già stato da noi?

Dove Trovarci

Via Guglielmo Oberdan,
18/A, 37121 Verona VR

TEL: 045 457 8454

LUN - VEN: 18:00 - 00:00

SAB: 12:00-14:00 / 18:00 - 00:00

DOM: CHIUSO

FAQ

Prova a cercare tra queste risposte,
altrimenti contattaci e saremo a tua disposizione.

Prenotare non è obbligatorio, ma se non vuoi rischiare di non trovare posto, soprattutto nel weekend, è consigliato.

Inka è aperto dal lunedì al sabato, dalle 18:00 alle 24:00 e il sabato a pranzo dalle 12:00 alle 14:00

Certamente!! Fallo presente in fase di prenotazione così da poterti riservare il tavolo più comodo anche per il tuo amico pelosetto!

Abbiamo alcuni piatti naturalmente gluten free e altri che sono adattabili alle esigenze, ma il rischio di contaminazione è possibile.

Non abbiamo un menù dedicato, ma alcuni piatti possono essere modificati per le diverse esigenze.

È un piatto principe della cucina peruviana. Si tratta di pesce crudo tagliato a cubetto e la sua caratteristica è l’acidità data dalla leche de tigre e il succo di lime.

Il succo che si ottiene a partire da un trito di sedano, cipolle, coriandolo e aji limo messo sotto sale. Si tratta, assieme al succo di lime fresco, della base per marinare il ceviche.

Certamente! Gabriel è il nostro Chef peruviano.

Purtroppo no, ma nella zona limitrofa a ponte della vittoria e via 4 novembre puoi trovare molti posteggi gratuiti dopo le 20:00 e il parcheggio Arsenale a pagamento.