Degustazione di Nigiri e Maki Nikkei

22 APRILE

Il costo del menu è di 39,00 Є,
coperto e bevande escluse.

NON CHIAMARLO SUSHI, È NIKKEI

ED E' TUTTA UN'ALTRA STORIA!

Hai mai assaggiato un Nigiri con salsa chimichurri?
Un Maki che profuma di aglio nero o piccante come l’Aji Amarillo?

Il costo del menu è di 39,00 Є,
coperto e bevande escluse.

COSA TI ASPETTA?

ATTENZIONE: DISPONIBILITÀ LIMITATA

C’è un luogo dove i sapori del Pacifico si incontrano senza chiedere il permesso. Dove il tocco giapponese si lascia contaminare dalla passione e dai colori del Perù.

No, non è un azzardo. È quello che ti aspetta da INKA in una serata irripetibile, dove il Giappone incontra il Perù e nasce qualcosa che non hai mai provato prima.

🦙 PERCORSO IN 4 TAPPE
🦙 ABBINAMENTI INEDITI
🦙 UN INCONTRO DI CULTURE
🦙 SOLO 14 TAVOLI DISPONIBILI

Una degustazione tratta da una storia vera, scritta nei piatti e raccontata nei dettagli.

Un viaggio che attraversa due mondi, prende il meglio e lascia un ricordo indimenticabile.

Prenota il tuo tavolo e lasciati accompagnare da INKA nel mondo NIKKEI!

IL NOSTRO MENù

Il costo del menu è di 39,00 Є,
coperto e bevande escluse.

martedì 22 aprile

PRIMA TAPPA (nigiri)

Aji Amarillo - Capasanta, aji amarillo, mais chulpi

Ponzu - Pesce del giorno, aji rocoto, salsa ponzu, chalaquita

Criollo - Tonno, patata, aji panca, salsa criolla

Callejero - Manzo, chimichurri, uovo di quaglia, verdure

SECONDA TAPPA (NIGIRI)

Parmesana - Capasanta, parmigiano, aji rocoto

Batamiso - Trota, burro, miso, quinoa, negi

Anticuchera - Pesce del giorno, aji panca, cumino, chimichurri

Gambero Yuzu - Gambero, yuzu, alga wakame

TERZA TAPPA (NIGIRI)

Tuna Tartare - Tonno, gochujang, senape, foie gras, erba cipollina

Boquerones - Alici, aji panca, salsa chimichurri, maionese, porro

Cocco y Curry - Pesce del giorno, curry, cocco, lime

Pato - Anatra, zucca, coriandolo, birra, aji amarillo, aji panca, leche de tigre

QUARTA TAPPA (MAKI)

Wasabi y Limón - Pesce del giorno, maionese, wasabi, limone, mirin

Chifa - Pesce del giorno, gochujang, senape, uovo, aji amarillo

Rouille - Pesce del giorno, uovo, pane, aji limo, aji amarillo

Ajo Negro - Pesce del giorno, uovo, aglio nero, nero di seppia, coriandolo

attenzione: solo 14 tavoli disponibili

SCOPRI LA CUCINA NIKKEI

Il costo del menu è di 39,00 Є,
coperto e bevande escluse.

UNA STORIA VERA

All’inizio del Novecento, migliaia di giapponesi partirono per il Sud America in cerca di una nuova vita. Molti di loro trovarono casa in Perù.

Ma portarono con sé qualcosa che non avrebbero mai lasciato: la propria cultura del cibo.

Così, in silenzio, cominciò una delle contaminazioni più affascinanti della storia gastronomica:
la cucina Nikkei, dove il taglio tradizionale del pesce incontra il piccante dell’aji amarillo.

Dove il rispetto per la materia prima si sposa con l’audacia delle salse peruviane.
Dove ogni piatto è un mix di rigore giapponese e istinto peruviano.

ATTENZIONE: DISPONIBILITÀ LIMITATA

ATTENZIONE!

SOLO 14 TAVOLI DISPONIBILI,
ASSICURATI DI PRENOTARE IL TUO!

TAVOLI DISPONIBILI
14

Segnalare eventuali allergie o intolleranze in fase di prenotazione.

Il costo del menu è di 39,00 Є,
coperto e bevande escluse.

L'ANIMA E IL GUSTO DEL PERÙ

Scopri il Perù attraverso i suoi sapori inconfondibili, risultato di tradizioni tramandate nel tempo, ma anche di regole infrante, contaminazioni e creatività.

Una delle cucine più apprezzate e ricche del mondo. L’eredità di usanze, costumi e culture diverse che si sono incontrate in oltre cinquemila anni di storia.

Assapora il prodotto di una biodiversità unica e di un territorio che spazia dall’Oceano Pacifico alla catena montuosa delle Ande, dal deserto alla foresta amazzonica.

Da Inka la cucina peruviana prende vita con freschezza, creatività e un’attenta selezione degli ingredienti e delle materie prime più autentiche.

Pronto a innamorarti? Noi ci mettiamo tutta la nostra passione, il resto lo fa il Perù.

IL PRIMO RISTORANTE PERUVIANO DI VERONA

L'idea di INKA nasce durante un viaggio di ritorno in Perù del nostro chef. Riscoprire i sapori e le tradizioni della sua terra ha fatto nascere l’esigenza di portare questa ricchezza culinaria a Verona.

Abbiamo aperto le porte nel 2021, in piena pandemia, affrontando sfide significative ma con grande determinazione. Nonostante le difficoltà, siamo diventati presto un punto di riferimento in città, il primo ristorante peruviano di Verona.

La nostra cucina è un omaggio alla tradizione peruviana, arricchita dalla creatività e dall'innovazione di Chef Gabriel Zevallos.

Da INKA, ci impegniamo a offrire un'esperienza indimenticabile, celebrando la cultura e i sapori del Perù con passione e attenzione ai dettagli.

Scopri il mondo di INKA e l’anima del Perù!

Cosa dicono di Inka

4.8/5.0

218 Recensioni

4.8/5.0

#9 di 1197
ristoranti a Verona

Arianna V.

Abbiamo mangiato da Dio! Tutto buonissimo tant’è che abbiamo ripreso anche un piatto poiché ci era piaciuto tantissimo. Il personale è molto attento anche nello spiegare i diversi piatti...

Maria R.

Per me come colombiana che nn mangia la carne, Inka è la migliore esperienza possibile a Verona come cibo latinoamericano. È un ritorno alle radici...

Paolo T.

Bellissima esperienza. Piatti scelti con cura e spiegati dallo chef ad ogni portata. Personale di sala disponibile e attento alle esigenze degli ospiti. Abbiamo fatto le 4 tappe del viaggio peruviano in Giappone...

Sei già stato da noi?

Dove Trovarci

Via Guglielmo Oberdan,
18/A, 37121 Verona VR

TEL: 045 457 8454

LUN - VEN: 18:00 - 00:00

SAB: 12:00-14:00 / 18:00 - 00:00

DOM: CHIUSO

FAQ

Prova a cercare tra queste risposte,
altrimenti contattaci e saremo a tua disposizione.

Prenotare non è obbligatorio, ma se non vuoi rischiare di non trovare posto, soprattutto nel weekend, è consigliato.

Inka è aperto dal lunedì al sabato, dalle 18:00 alle 24:00 e il sabato a pranzo dalle 12:00 alle 14:00

Certamente!! Fallo presente in fase di prenotazione così da poterti riservare il tavolo più comodo anche per il tuo amico pelosetto!

Abbiamo alcuni piatti naturalmente gluten free e altri che sono adattabili alle esigenze, ma il rischio di contaminazione è possibile.

Non abbiamo un menù dedicato, ma alcuni piatti possono essere modificati per le diverse esigenze.

È un piatto principe della cucina peruviana. Si tratta di pesce crudo tagliato a cubetto e la sua caratteristica è l’acidità data dalla leche de tigre e il succo di lime.

Il succo che si ottiene a partire da un trito di sedano, cipolle, coriandolo e aji limo messo sotto sale. Si tratta, assieme al succo di lime fresco, della base per marinare il ceviche.

Certamente! Gabriel è il nostro Chef peruviano.

Purtroppo no, ma nella zona limitrofa a ponte della vittoria e via 4 novembre puoi trovare molti posteggi gratuiti dopo le 20:00 e il parcheggio Arsenale a pagamento.