fbpx

Degustazione peruviana

14 FEBBRAIO

ATTENZIONE: SOLO 14 TAVOLI DISPONIBILI

Il costo del menu è di 59,00 Є,
coperto e bevande escluse.

CENA CON ABBINAMENTO COCKTAIL: 74,00 €

E SE QUEST'ANNO FOSSE DIVERSO?

Niente cene scontate, niente tavoli affollati in ristoranti anonimi.

Quest’anno, regalati e regala qualcosa di unico: una serata elegante e piena di gusto, con i sapori del Perù e un’atmosfera romantica! 🌹

Il costo del menu è di 59,00 Є,
coperto e bevande escluse.

CENA CON ABBINAMENTO COCKTAIL: 74,00 €

PORTALA IN VIAGGIO ❤️

ATTENZIONE: DISPONIBILITÀ LIMITATA

Hai già vissuto quella sensazione: voler fare qualcosa di speciale, ma finire per scegliere la solita cena. Carina, certo, ma priva di quel "wow" che cerchi per lasciare il tuo partner senza parole.

Questa volta, abbiamo la risposta.

Un’esperienza romantica che attraversa l’oceano e ti porta nel cuore del Perù.


🌹 Un ambiente elegante e raffinato, pensato per accoglierti in un’atmosfera intima.


🌹 Un menù esclusivo di 5 portate, creato con cura da Chef Gabriel Zevallos, per farti scoprire sapori esotici, autentici e irresistibili.


🌹 Un viaggio nei cocktail peruviani, rendi la serata ancora più indimenticabile con abbinamenti studiati per esaltare ogni piatto.

Ma ricorda, i posti per questa esperienza esclusiva sono limitati, non aspettare l’ultimo minuto.

IL NOSTRO MENù

Il costo del menu è di 59,00 Є,
coperto e bevande escluse.

CENA CON ABBINAMENTO COCKTAIL: 74,00 €

ANTIPASTO

NAMAMONO - Pescado crudo servido en láminas de sashimi

Salmerino alpino, umeoboshi, leche de tigre alle mandorle, uova di trota e olio al coriandolo

COCKTAIL FROG FIZZ - Gin Stone frog, limone, zucchero, angostura

ZUPPA

SHIROMONO - Sopa japonesa preparada con dashi y miso

Brodo, frutti di mare, coriandolo, prezzemolo, aneto, latte di cocco

COCKTAIL TOMMY'S GANESHA - Tequila, liquore Ganesha, lime, agave

PRIMO

GOHAN - Arroz blanco o pan de todos los días

Riso, broccolo, riccio di mare, formaggio e salsa matsuhisa

COCKTAIL AROMATIC MULE - Liquore Aroma, limone, ginger beer

SECONDO

NIMONO - Estofado en un caldo

Pancia di cinghiale, patate, yuzu, cioccolato fondente, albicocche

COCKTAIL MULATA DAIQUIRI - Rum, liquore 1492, lime, caramello salato

DOLCE

AMAE - Algo con un gusto dulce

Torta riso, fagioli rossi, caffè, latte

COCKTAIL ESPRESSO MARTINI - Liquore Kaffe, caffè, zucchero

COME FUNZIONA L'EVENTO?

Il costo del menu è di 59,00 Є,
coperto e bevande escluse.

CENA CON ABBINAMENTO COCKTAIL: 74,00 €

Potrai assaporare alcuni dei piatti iconici del Perù, in un'esperienza di degustazione raffinata e romantica.

🦙 MENU UNICO DI 5 PORTATE
🦙 ATMOSFERA ROMANTICA
🦙 A SCELTA: ABBINAMENTO COCKTAIL
🦙 SORPRENDI IL TUO PARTNER
🦙 SOLO 14 TAVOLI DISPONIBILI

Scegli un gesto che dice "ti amo" in modo unico e inaspettato.

Non una cena qualunque, ma un’esperienza pensata per emozionare. A San Valentino, INKA trasforma i sapori autentici del Perù in un gesto d’amore indimenticabile.

Non aspettare l’ultimo momento. Assicurati il tuo tavolo per una serata esclusiva e sorprendente.

Trasforma S. Valentino in una serata che lascia il segno!

ATTENZIONE: DISPONIBILITÀ LIMITATA

ATTENZIONE!

SOLO 14 TAVOLI DISPONIBILI,
ASSICURATI DI PRENOTARE IL TUO!

TAVOLI DISPONIBILI
28

Segnalare eventuali allergie o intolleranze in fase di prenotazione.

Il costo del menu è di 59,00 Є,
coperto e bevande escluse.

CENA CON ABBINAMENTO COCKTAIL: 74,00 €

L'ANIMA E IL GUSTO DEL PERÙ

Scopri il Perù attraverso i suoi sapori inconfondibili, risultato di tradizioni tramandate nel tempo, ma anche di regole infrante, contaminazioni e creatività.

Una delle cucine più apprezzate e ricche del mondo. L’eredità di usanze, costumi e culture diverse che si sono incontrate in oltre cinquemila anni di storia.

Assapora il prodotto di una biodiversità unica e di un territorio che spazia dall’Oceano Pacifico alla catena montuosa delle Ande, dal deserto alla foresta amazzonica.

Da Inka la cucina peruviana prende vita con freschezza, creatività e un’attenta selezione degli ingredienti e delle materie prime più autentiche.

Pronto a innamorarti? Noi ci mettiamo tutta la nostra passione, il resto lo fa il Perù.

IL PRIMO RISTORANTE PERUVIANO DI VERONA

L'idea di INKA nasce durante un viaggio di ritorno in Perù del nostro chef. Riscoprire i sapori e le tradizioni della sua terra ha fatto nascere l’esigenza di portare questa ricchezza culinaria a Verona.

Abbiamo aperto le porte nel 2021, in piena pandemia, affrontando sfide significative ma con grande determinazione. Nonostante le difficoltà, siamo diventati presto un punto di riferimento in città, il primo ristorante peruviano di Verona.

La nostra cucina è un omaggio alla tradizione peruviana, arricchita dalla creatività e dall'innovazione di Chef Gabriel Zevallos.

Da INKA, ci impegniamo a offrire un'esperienza indimenticabile, celebrando la cultura e i sapori del Perù con passione e attenzione ai dettagli.

Scopri il mondo di INKA e l’anima del Perù!

Cosa dicono di Inka

4.8/5.0

218 Recensioni

5.0/5.0

#7 di 1187
ristoranti a Verona

Arianna V.

Abbiamo mangiato da Dio! Tutto buonissimo tant’è che abbiamo ripreso anche un piatto poiché ci era piaciuto tantissimo. Il personale è molto attento anche nello spiegare i diversi piatti...

Maria R.

Per me come colombiana che nn mangia la carne, Inka è la migliore esperienza possibile a Verona come cibo latinoamericano. È un ritorno alle radici...

Paolo T.

Bellissima esperienza. Piatti scelti con cura e spiegati dallo chef ad ogni portata. Personale di sala disponibile e attento alle esigenze degli ospiti. Abbiamo fatto le 4 tappe del viaggio peruviano in Giappone...

Sei già stato da noi?

Dove Trovarci

Via Guglielmo Oberdan,
18/A, 37121 Verona VR

TEL: 045 457 8454

LUN - VEN: 18:00 - 00:00

SAB: 12:00-14:00 / 18:00 - 00:00

DOM: CHIUSO

FAQ

Prova a cercare tra queste risposte,
altrimenti contattaci e saremo a tua disposizione.

Prenotare non è obbligatorio, ma se non vuoi rischiare di non trovare posto, soprattutto nel weekend, è consigliato.

Inka è aperto dal lunedì al sabato, dalle 18:00 alle 24:00 e il sabato a pranzo dalle 12:00 alle 14:00

Certamente!! Fallo presente in fase di prenotazione così da poterti riservare il tavolo più comodo anche per il tuo amico pelosetto!

Abbiamo alcuni piatti naturalmente gluten free e altri che sono adattabili alle esigenze, ma il rischio di contaminazione è possibile.

Non abbiamo un menù dedicato, ma alcuni piatti possono essere modificati per le diverse esigenze.

È un piatto principe della cucina peruviana. Si tratta di pesce crudo tagliato a cubetto e la sua caratteristica è l’acidità data dalla leche de tigre e il succo di lime.

Il succo che si ottiene a partire da un trito di sedano, cipolle, coriandolo e aji limo messo sotto sale. Si tratta, assieme al succo di lime fresco, della base per marinare il ceviche.

Certamente! Gabriel è il nostro Chef peruviano.

Purtroppo no, ma nella zona limitrofa a ponte della vittoria e via 4 novembre puoi trovare molti posteggi gratuiti dopo le 20:00 e il parcheggio Arsenale a pagamento.