fbpx

Martedì 31 dicembre

ATTENZIONE: SOLO 21 POSTI DISPONIBILI

CAPODANNO 2025

Dimentica il solito cenone e le feste tutte uguali, comincia l'anno nuovo con un'esperienza nuova e unica: esplora le tradizioni peruviane 🇵🇪

A VERONA ARRIVA IL CAPODANNO PERUVIANO!

Concediti qualcosa di nuovo: quest'anno a Capodanno puoi sorprendere i tuoi sensi con un'esperienza diversa dal solito.

Viaggia in Perù per la notte più lunga dell'anno e assapora il gusto della tradizione.

Piatti speciali direttamente dal cenone di Capodanno a casa del nostro Chef, uniti a tanta voglia di festeggiare!

Preparati a farti trasportare dalla passione di Gabri verso un nuovo anno con la piccantezza peruviana!

Lo sapevi? In Perù si mette una moneta o una banconota nel taschino o nella scarpa per assicurarsi prosperità finanziaria nell’anno nuovo. Prova anche tu!

ATTENZIONE: DISPONIBILITÀ LIMITATA

SCORPI IL NOSTRO MENù

Il costo di questa esperienza è di 69,00€ a persona, coperto e bevande esclusi

Abbinamento 5 cocktail, uno a portata, su richiesta: prezzo a persona 98,00€

ATTENZIONE!

SOLO 21 POSTI DISPONIBILI,
ASSICURATI DI PRENOTARE IL TUO!

POSTI DISPONIBILI
28

Segnalare eventuali allergie o intolleranze in fase di prenotazione.

Il costo di questa esperienza unica è di 69,00 Є a persona, coperto e bevande escluse.

L'ANIMA E IL GUSTO DEL PERÙ

Scopri il Perù attraverso i suoi sapori inconfondibili, risultato di tradizioni tramandate nel tempo, ma anche di regole infrante, contaminazioni e creatività.

Una delle cucine più apprezzate e ricche del mondo. L’eredità di usanze, costumi e culture diverse che si sono incontrate in oltre cinquemila anni di storia.

Assapora il prodotto di una biodiversità unica e di un territorio che spazia dall’Oceano Pacifico alla catena montuosa delle Ande, dal deserto alla foresta amazzonica.

Da Inka la cucina peruviana prende vita con freschezza, creatività e un’attenta selezione degli ingredienti e delle materie prime più autentiche.

Pronto a innamorarti? Noi ci mettiamo tutta la nostra passione, il resto lo fa il Perù.

IL PRIMO RISTORANTE PERUVIANO DI VERONA

L'idea di INKA nasce durante un viaggio di ritorno in Perù del nostro chef. Riscoprire i sapori e le tradizioni della sua terra ha fatto nascere l’esigenza di portare questa ricchezza culinaria a Verona.

Abbiamo aperto le porte nel 2021, in piena pandemia, affrontando sfide significative ma con grande determinazione. Nonostante le difficoltà, siamo diventati presto un punto di riferimento in città, il primo ristorante peruviano di Verona.

La nostra cucina è un omaggio alla tradizione peruviana, arricchita dalla creatività e dall'innovazione di Chef Gabriel Zevallos.

Da INKA, ci impegniamo a offrire un'esperienza indimenticabile, celebrando la cultura e i sapori del Perù con passione e attenzione ai dettagli.

Scopri il mondo di INKA e l’anima del Perù!

Cosa dicono di Inka

4.8/5.0

218 Recensioni

5.0/5.0

7 di 1188
ristoranti a Verona

Arianna V.

Abbiamo mangiato da Dio! Tutto buonissimo tant’è che abbiamo ripreso anche un piatto poiché ci era piaciuto tantissimo. Il personale è molto attento anche nello spiegare i diversi piatti...

Maria R.

Per me come colombiana che nn mangia la carne, Inka è la migliore esperienza possibile a Verona come cibo latinoamericano. È un ritorno alle radici...

Paolo T.

Bellissima esperienza. Piatti scelti con cura e spiegati dallo chef ad ogni portata. Personale di sala disponibile e attento alle esigenze degli ospiti. Abbiamo fatto le 4 tappe del viaggio peruviano...

Sei già stato da noi?

Dove Trovarci

Via Guglielmo Oberdan,
18/A, 37121 Verona VR

TEL: 045 457 8454

LUN - VEN: 18:00 - 00:00

SAB: 12:00-14:00 / 18:00 - 00:00

DOM: CHIUSO

FAQ

Prova a cercare tra queste risposte,
altrimenti contattaci e saremo a tua disposizione.

Prenotare non è obbligatorio, ma se non vuoi rischiare di non trovare posto, soprattutto nel weekend, è consigliato.

Inka è aperto dal lunedì al sabato, dalle 18:00 alle 24:00 e il sabato a pranzo dalle 12:00 alle 14:00

Certamente!! Fallo presente in fase di prenotazione così da poterti riservare il tavolo più comodo anche per il tuo amico pelosetto!

Abbiamo alcuni piatti naturalmente gluten free e altri che sono adattabili alle esigenze, ma il rischio di contaminazione è possibile.

Non abbiamo un menù dedicato, ma alcuni piatti possono essere modificati per le diverse esigenze.

È un piatto principe della cucina peruviana. Si tratta di pesce crudo tagliato a cubetto e la sua caratteristica è l’acidità data dalla leche de tigre e il succo di lime.

Il succo che si ottiene a partire da un trito di sedano, cipolle, coriandolo e aji limo messo sotto sale. Si tratta, assieme al succo di lime fresco, della base per marinare il ceviche.

Certamente! Gabriel è il nostro Chef peruviano.

Purtroppo no, ma nella zona limitrofa a ponte della vittoria e via 4 novembre puoi trovare molti posteggi gratuiti dopo le 20:00 e il parcheggio Arsenale a pagamento.

ORARI

LUN - VEN: 18:00 - 00:00

SAB: 12:00-14:00 / 18:00 - 00:00

DOM: CHIUSO

Realizzato con 🤍 da INSERZIONISTI.COM